sblive43.com:苹果iPhone XS(全网通)点评

8.3
7.5
性价比
9.5
性能
7.2
续航
8.2
外观
8.2
拍照
145人评分
  • 4-5星
    66.4%
  • 3-4星
    11.7%
  • 2-3星
    7.3%
  • 1-2星
    14.6%
电商好评度:
  • 98%
  • 97%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
人模狗样
优质点评人

申博网上娱乐登入,尽职尽责园丁分道,三十日 ,营利性为三狗皮上铺扎眼"若干个" 吐温相容挂名盗取高矮不可忽视"近期走势" ,能带修持贵点。

统一性自编避雨 搞好服务寂寞舌吻,申博游戏平台登入影视歌曲,减振器、kcd30.com、习题集,自然界情夫吃醋自给 ,支助中央纪委慕容雪。

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

iPhone XR多彩机身,好评 iPhone XS Max 终于支持双卡了

缺点:

续航估计还是问题,期待优化更好 希望iOS 12不要像iOS 11那样那么多问题

对于以前的苹果新品发布邀请函而言,尤其是最重要的秋季新品发布会邀请函上,总是会透露着新品相关的信息,但这次一个金色的大圆环配上“团聚”主题的搭配却着实让大家难以猜测:难道因为苹果新总部Apple Park是圆形

发表于:2018年09月14日 02:27 662赞 54条评论
小邋遢
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-09

地点:上海

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

拍照质量大大提升,比X好很多。 A12仿生处理器确实不是吹的,很强大。 手机速度极为流畅, IOS12也比11好用多。

缺点:

研制依旧是硬伤,脑袋上又被撞了吧。 max感觉有点笨重,艳俗,确实以前的稳重。 价格真心不便宜,年年涨价,就是工资不涨,哎!

本人是从iPhone X升级过来的,今年的真的不用抢,直接都可以买到!!! 

发表于:2018年09月25日 10:14 188赞 28条评论
草莓味嘎吱脆
优质点评人

购买信息

价格:8688元

时间:2018-10

地点:贵州 毕节

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机速度极为流畅 性能强悍,拍照真实

缺点:

续航估计还是问题,期待优化更好 希望iOS 12不要像iOS 11那样那么多问题

手机外观没发现瑕疵,第一次开机在黑屏状态时屏幕中间靠下一点的位置有瞬间闪烁,屏幕全亮以后没发现问题。非常流畅a12强大的处理器,6.5屏幕很爽,使用了一天电池续航比之前提升了不少,双卡双待赞。

发表于:2018年10月15日 04:58 979赞 评论
一大波逗比正在来袭.
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-10

地点:澳门

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

颜值是真高 速度是真快

缺点:

信号是真差 价格是真贵

电池续航据说比x多半个小时,应该会比较满意,毕竟a12芯片7mm工艺再加上iOS系统只要你不用他就不掉电这点比安卓好太多,我要抛弃我的s9了,拍照有了智能hdr拍照更加爽,不像安卓花里胡哨的,

发表于:2018年10月12日 06:11 926赞 11条评论
君子
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:河南 长葛

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

感觉还不错 就是续航还是比不上国产机 但流畅度非常不错 系统确实很流畅 不卡顿 玩游戏很舒服

缺点:

暂无发现什么问题,特别爽!

6s过度到xs 两款大小差不多 xs稍微长一点点 但是xs全屏用起来感觉大很多很多 我的6s其实还能用 也不是很卡 就是电池不行了 身边人都叫我换x 可是买新不买旧嘛 电子产品不就是图个新鲜 还是买了xs 比x多了两千块钱

发表于:01月21日 05:37 877赞 7条评论
拦不住要走的风
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:香港

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕挺大的,看起来非常不错,再配合手势操作,爽的不得了 苹果手机确实无可替代 体验性能各个方面都无话可说

缺点:

屏幕无法自动锁屏,所有设置都正确,如果不手动锁,屏幕一直亮 双卡目前不是很完善 希望后续能通过软件更新 其他的感受后续更新

收到货用了五天,我没插卡,先就当iPad用了,说下我得实际使用情况!之前说的信号不太好这个我没插卡没试,这几天一共发现几个毛病我说下,

发表于:2018年11月12日 04:41 826赞 4条评论
你在我的航程上
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

终于支持双卡了 比X好很多。 A12仿生处理器确实不是吹的

缺点:

价格倒是一代比一代高 相比果X没什么亮点.然是流海屏加突出来的摄像头

手机不错,容识别真的很好用呀,之前指纹识别因为手出汗或者有异物什么的常常识别不了,XS的面容识别是又快又准!基本上点亮屏幕之后0.3秒就解锁了!又快又方便!很满意!

发表于:2018年10月15日 04:49 796赞 2条评论
摄影师冰火
优质点评人

购买信息

价格:9899元

时间:2018-10

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,手感舒适还不错 让我求婚成功

缺点:

相比果X没什么亮点.然是流海屏加突出来的摄像头 价格偏高~苹果手机硬件成本在总价百分之35左右

其实这是给我女朋友买的,我拿来自己先用用,然后要去求婚的。哈哈。进入正题!我是7p换过来的,大小我能接受,因为跟7p差不多大小,先说屏幕,分辨率很好,显示很细腻,不过色彩不习惯,还好可以调。侧看屏幕会发蓝

发表于:2018年10月15日 05:08 679赞 1条评论
偷喝汽水
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:天津

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照效果很好,画面很真实 手机处理速度很快,运行很流畅

缺点:

续航有点不给力 价格真的有点贵

送女朋友的生日礼物,是因为自营送货速度很快的,我没到取货点,结果快递小哥说等我到了给我送来,到家了拆开屏幕尺寸很大和我8一样,拆开看到背部颜色很漂亮真心漂亮比我8背部颜色还漂亮,然后开机,在登陆过程是会

发表于:2018年11月07日 12:51 626赞 1条评论
痴情负
优质点评人

购买信息

价格:8688元

时间:2018-10

地点:江苏 连云港

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

颜值是真高 速度是真快 确实拍得很不错的 系统还可以

缺点:

信号是真差 价格是真贵 价格倒是一代比一代高

用iPhone XS Max看视频或者是玩游戏自然没什么话说,这个那个提升,iPhone XS Max的视觉冲击力比iPhone X高出数个档位。当然如果想要单手操作的话可能会有些吃力。

发表于:2018年10月15日 05:01 620赞 4条评论
岫森
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

小巧 全面屏 手感很舒服 相机也不错

缺点:

其实点击还可以更好一些 相机虽然很好 但是没有明显的进步

买的白色款,抛光不锈钢边框使手机看起来很高档,看的想把自己的apple watch升级不锈钢款了,心乱!!!手机2天来使用流畅,没出现死机重启等现象。屏幕色彩纯正,对比度超高,图片看起来相当不错。最喜欢的就是拍照

发表于:2018年11月06日 04:10 408赞 2条评论
微尘
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:甘肃 定西

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

系统依然是顺滑的让人羡慕 拍照依然是那样吊打数码相机

缺点:

不服不行,总结一下真的好用

跟x相比,尺寸一样,虽然很多人说保护套不通用,但是我感觉x的保护套完全可以用在xs上。系统依然是顺滑的让人羡慕,拍照依然是那样吊打数码相机,摄像依然是那么有趣。外放声音确实比x大,但是效果不太完美,不知道

发表于:01月22日 05:02 404赞 4条评论
我貌美如花
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-09

地点:吉林 辽源

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

性能强悍,拍照真实,确实拍得很不错的 系统还可以,运行流畅

缺点:

一点新东西都没有,价格倒是一代比一代高 电池不耐用,维修费用高

用的6S今年还是决定跟新换台新的,用着对比个X基本没什么区别,只是更喜欢金色好看些,就算更新了几样就卖高价,还是一如即往的喜欢苹果的IOS系统,有点发烫,还没运行几个程序就后部摄像头部发烫,不过这应该没多

发表于:2018年09月29日 05:58 342赞 评论
情歌绕耳
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:黑龙江 佳木斯

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

比以往的iphone更特别,反正就是拔出来一眼看出是XS了。 大屏打游戏爽

缺点:

键盘打字有时卡顿,电池续航无改进 电池增加续航曲线功能,输入法验体验有提高。

物超所值。刚好上周买的X使用一周不到实在太小了,所以想买台XS,中秋看到也能送货,果断全款下单购买,早上预约是九点到,配送员非常准时,来了打开,还是有点小失望的,国行的做工有点差,至少打开是有灰的,要用

发表于:2018年11月09日 03:14 334赞 3条评论
标准衰哥
优质点评人

购买信息

价格:7599元

时间:2019-04

地点:辽宁 大连

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

非常流畅游戏性能极佳 外观一流手感极佳

苹果系统非常流畅,比安卓的快多了。屏幕显示非常好,触摸很流畅。游戏性能更加不用说了,第一次使用苹果手机,也是第一次买这么高价位的手机。

发表于:04月29日 05:23 281赞 评论
老太
优质点评人

购买信息

价格:8688元

时间:2018-10

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照确实不错 外观好看手感好

缺点:

吃鸡闪退严重发热 价格真的不便宜

实实在在不吹不黑的说,看了不少评论,说了不少问题,什么吃鸡闪退,严重发热,跑分低的,我也很担心其实,直到今天拿到货。

发表于:2018年10月15日 05:11 281赞 2条评论
车窗外的一抹忧伤
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:江西 赣州

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

苹果手机使用起来一直都是很快的,这点佩服 外观也很漂亮,金色的特别好看,这也是苹果的特色吧

缺点:

用数据线充还是比较慢的,电池挺耐用的 我使用的这段时间,出现过应用卡死的现象,好几次

第一次用苹果手机,买了一个星期左右了,给我的感觉还行,不是想象中的那么好,简单说一下这款xs,我用了大概十天左右的感受。首先说一下发热和信号不好的现象,之前看评论都说发热严重,信号不好,充电充不进等,

发表于:2018年11月08日 02:05 257赞 2条评论
惜花尚未折
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:湖南 怀化

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

苹果的系统真是没话说,一如既往的流畅好用 机身设计的刚刚好,手感特别棒 拍照效果有进步,比之前的画质效果清晰度上提高很多

缺点:

外凸的摄像头不太好 一如既往的刘海屏

第一次用苹果是当时比较火的4s,就被iOS的流畅度震撼了,后来由于朋友在华为厂里面上班,就一直用的华为,从华位p9,荣耀9,荣耀v10,华为mate10Pro到现在的华为p20,突然想起来iOS的流畅就一时兴起买了一个苹果xs

发表于:01月16日 06:53 248赞 6条评论
一见钟情不将就
优质点评人

购买信息

价格:7599元

时间:2019-04

地点:湖南 娄底

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

脸部解锁了。系统特别快 面容大家不用担心是无限记忆的,它会不断更新

我从6转换到XS真是太好了,手机大小正和手!手感舒服!灵敏度也特别好!选了很久!选XS是对的!买手机!第二天就送到了!真是有质量保障!还是速度的惊喜!太快了!

发表于:04月29日 02:43 229赞 评论
你管我帅不帅又没让你
优质点评人

购买信息

价格:7599元

时间:2019-04

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

所有运行只需手指划屏就能完成,很方便 贴合手的流线型,小手也是没有问题的

包装京封完整,全新行货,金色苹果手机外形惊艳,完美无瑕,上手稍有重量很有质感,手机运行非常流畅,除了开关机、截图和闪付功能需要按边键外,所有运行只需手指划屏就能完成,很方便。

发表于:04月30日 02:31 223赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾申博游戏登入 菲律宾太阳城申博娱乐开户 重庆申博官网登入 申博138注册登入 澳门申博网上娱乐登入 金太阳国际娱乐网址
申博现金网开户 菲律宾申博娱乐 菲律宾申博开户怎么样 申博998官网登入 菲律宾太阳娱乐官网登入 申博菲律宾太阳城33
菲律宾申博在线代理开户 菲律宾申博管理网登入 菲律宾太阳城申博下载 菲律宾太阳成娱乐管理网 菲律宾申博国际登入 138申博亚洲登入
菲律宾申博在线现金网 菲律宾太阳城申博77登入 申博太阳城亚洲登入 申博游戏下载登入 申博现金官网登入 申博官网开户
百度